Multi-sites - Le site n'est pas configuré pour autoriser les connexions Pro

A quoi sert cette case ?

L'interface multi-sites d'aeSecure, version Pro, envoie des requêtes de connexions vers chaque site que vous avez enregistré dans l'interface.  Pour chacun de ses sites, multi-sites demande que le site "surveillé" fournisse quelques informations comme le numéro de version installé d'aeSecure, l'état des options (activées ou pas), le numéro de version de PHP et d'autres informations.

Même si tout cela se fait de manière cryptée et protégée puisqu'il faut être en possession de la clef de votre site et d'un code précis (qui fonctionne comme une clef PGP); même si c'est crypté, aeSecure 2.0 ajoute une couche supplémentaire en interdisant tout échange de ce type; même si la requête émise par l'interface multi-sites est pourtant valide.

Afin d'autoriser cet échange d'information, le site surveillé doit être configuré et c'est là qu'intervient l'option "Multi-sites - Activer la fonctionnalité".   Veuillez donc, si vous êtes dans ce cas, à passer sur chacun de vos sites (utilisez l'icône "clef" dans votre interface aeSecure en regard de chaque site) pour aller l'activer; sauvez ensuite les options.

Prêt à sécuriser votre site web ? Télécharger